招生热线:029-85628042

新闻动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

人文与教育学院召开教学督导委员会换届会议

发布时间:2021-09-06 浏览量: 作者:耿瑞霞


为了进一步提升人文与教育学院教育教学质量,加强青年教师的培养,促进青年教师教学能力的提升,人文与教育学院于2021年9月3日下午14:00在第三会议室召开了学院教学督导委员会换届会议。会议由谢俊平院长主持,学院督导委员会全体成员参加。我校教育教学质量监督处边伟处长、赵芳丽教授参加了此次会议。

会上,谢俊平院长介绍了学院督导换届的情况,并宣布新成员名单及职责、分工、待遇等问题。新成员主要由专业负责人、部分副高以上职称教师担任。谢院长强调,教学工作是学院的中心工作,需要通过建立科学、规范的教学质量监控体系,实现学院内部的自我约束,不断规范教学过程,全方位、全过程、持续地提高教育教学质量。

边伟处长对我院督导换届工作予以高度认可,并提出了督导人员要转变观念,关注课堂教学、坚持原则、提高站位,更希望院级督导和校级督导形成合力,同频共振、共同提高教学质量,帮助青年教师成长。

窗体顶端

各督导小组成员也纷纷表示,将积极参与学院的教学管理工作,完成教学督导的相关工作任务,了解和掌握学院各专业教师教学、教研、教改等工作的基本状况。对教师的教学工作做出客观公正的评价、提出意见和建议、提供帮助和指导。

最后,谢俊平院长做了会议总结,希望大家充分发挥教学督导在稳定教学秩序、规范教学活动、培养青年教师等方面的积极作用,切实保障学院教育教学质量持续提升。

  地址:陕西省西安市长安区西京路1号

Copyright © 2020 Xijing University  All Rights Reserved. 陕ICP备05002719号