请输入搜索信息:
  您现在的位置: 首页>> 科学科研>> 合作交流>> 正文>>

韩国驻西安领事馆总领事全哉垣为我校师生做报告

时间:14-11-14 11:08 作者:外语系 来源:西京学院

1月13日下午,韩国驻西安领事馆总领事全哉垣先生及秘书赵辰女士一行来我校访问并为我校学生作了题为 “韩国教育制度与校园文化”的报告。

这是全哉垣领事第二次来访我院,副校长张辉在图书馆A区101报告厅会见了全哉垣领事一行,并介绍了我校的目前的发展形式及与韩国院校的合作交流情况。他希望,通过领事馆的帮助,使我校与韩国更多高校、学术界有广泛的交流。通过总领事的报告会进一步激发我校学生们学习韩语的热情。

会见结束后,全哉垣领事在图书馆A区101报告厅给同学们作了题为“浅谈韩国教育体制与校园文化”报告,详细解读了韩国的教育体制,韩国的文化,韩国饮食以及中韩两国的关系。我校200多名师生认真听取了报告会,报告会结束后同学们还对自己感兴趣的问题与总领事进行了交流,总领事声情并茂的演讲,博得了全场师生们热烈掌掌声。会场气氛热烈融洽, 同学们对学韩语和赴韩国留学产生了极大兴趣。

CopyRight @ 西京学院外国语学院 Website: wyx.xijing.edu.cn

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮编:710123 | 陕ICP备08001307号